РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, у меня есть мята 5 разных сортов. Ты же хотела весной взять у меня шиловидный флокс. Так я могу тебе и мяты разной откопать понемножку, все равно встречаться.
Фигасе мне моя коллега ничего подобного не рассказала, просто констатировала - одинаковое все практически
А мы вот не поняли Мелиссу. Растет куст уже несколько лет. На наш взгляд, вкуса в чае она почти не дает. То ли дело - мята! Вот ее плантацию не ограничиваем, наоборот, чем больше ее будет, тем лучше. Жена даже просто в графин кипятка наливает и бросает туда мяту и лимон, получается тонизирующая вода.
Всем Устроила себе перекурчик послеобеденный на форуме а то спать хочется - сил нет вот не зря на флоте адмиральский час есть
Я в этом году китайские частично патернокарпики нашла. Полностью патернокарпики не нашла... ну или надо получше в этом разобраться
Я тоже... 50 лет семена всхожесть сохраняют. Прорастают с глубины более метра. Гербициды его могут убить строго в определенное время вегетации, которое неделю другую только длится... Куда еще ужаснее
А хреновина. томат с хреном. Я иногда ложкой ем. И это только несколько последних лет. Раньше не могла понять это. А сейчас трясун иногда