Я же говорю, у канадки оно, у себя удалил. Вообще, имеет смысл именно в сравненми. Что три месяца назад, что сейчас. Кто меня редко видет, тот замечает видимо
Купила вчера в Фикспрайсе проращиватель для рассады за 199 рублей и наколенники за 99. Захотелось , тем более, что я обычно семена проращиваю. А наколенники у меня уже одни есть, но немного другие. Удобно для тех, у кого спина болит . Лучше на коленках, чем нагибаться.
Вот я его и оставляла для красоты , он как фонтан, мне по пояс был, а у меня рост 173 . А за год до этого такие же кусты хрена выросли слева от дома. Там плодородный слой земли был снят в процессе строительства, осталась только красноватая глина, сверху присыпали песочком, чтобы можно было ходить в сырую погоду. И вот на этом выросли огромные кусты хрена, все очень удивлялись.
А что смеяться то, верю, я свой хрен в каких только местах на даче ни сажала, так..2-3 листика растут и все
Всем здрасте. Тает. Я счастливый обладатель фуксий, аж 10 сортов. Свои я по осени забыла в теплице. Хрен пролез через банку металлическую высотой метр, где были просверлены несколько отверстий. Причем вылез в середине куста петуний. Щипала до самой осени. Спасибки не ставит, поэтому всем СПАСИБО.
Не понимаю, какую закваску вы делаете? На ржаной муке для хлеба? Делала года три назад по видео на Ютубе, получилось с первого раза. Ничего там сложного нет. И хлеб получался отличный. Потом муж сказал: нафиг, давай простой белый. И перестала я тот чудесный хлеб печь. В хлебопечке на режиме Французский хлеб
Таня, спасибо, я бы взяла и мяту тоже, я очень ее люблю, вот у меня три вида растут от Светы Ту, не знаю, как перезимуют, я вот только не помню, как мы договорились о способе передачи
Мы с тобой решили, что где-нибудь в Москве встретимся весной, после того, как я начну на дачу ездить , но конкретно не договаривались. Я живу у м. Планерная, могу подъехать на метро куда-нибудь.