РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и у нас с мужем такая же история! А если еще борщ с квашеной капустой и ржаной хлеб-всё..амба,изжога гарантирована.
Марина, конечно надо самой попробовать. Мне ржаной на закваске больше нравится, дрожжевой ржаной был какой-то не очень настоящий. Даже не знаю как объяснить. В заквасочном кислинка небольшая есть и пористость другая.
Спросили заходила ли я сейчас в онлайн банк. Назвали 4 цифры и хотели узнать... что я даже не дослушала. Сказала спасибо. Все поняла. Вы не сбербанк. И повесила трубку
Я сегодня посеяла немного белой безусой мелкоплодной земляники, сорт Золотинка. Семена свои, собрала и высушила несколько ягодок покрупнее, хочу просто обновить . Обычно из свежих семян быстро всходит, посмотрим. У нас всем белая больше нравится, чем красная. Она сладкая и очень душистая. Семена есть, если кому надо. Семена красной тоже есть, но там разные сорта. Не отслеживала, просто самые крупные ягодки высушила.
У меня сбер спросил на этот номер звонили. Я так понимаю есть доступ к проверке моих входящих) чем быстрее отзвонить тем быстрее их ликвидируют
Ну да, интересный рецепт. но. у меня нет подходящей кастрюли А ты прям все точно соблюдала по рецепту?
У них разные требования к почве. Голубике нужно очень кислую. Лучше уж бруснику к голубике подсадить. А землянику где-нибудь в другом месте, можно бордюром вдоль дорожки.
Она на книгу американского повара ссылается. Не знаю, кто у кого слизал. В какой хлебопечке? Я пекла в духовке и в кастрюле, один в один как на видео. Гости пришли в присест слопали, мои гости никто не пекут ..
Не, Кать, не пекла. Надо попробовать. Пошла ка я поставлю этот хлебушек По плану на этой неделе еще сделать Фокаччо с розмарином. Да. У меня и такая кастрюля чугунная есть, с советских времен
Я заказала пару вересков к голубике, посмотрю, что из этого получится . У меня она в отдельном месте посажена, что-то вроде такого цветника, на грядку не особо похоже. Пока огорожено это широкой бордюрной лентой, потом придумаю что-нибудь другое. Может еще брусники несколько кустиков туда куплю, не решила еще.