ну кстати, кабина с печкой имеет место быть у наших друзей. Дом новый из бруса, на пристройку ванна-туалет цивилизованную, не хватило денег и времени в тот момент, фундамент только залили и септик. А у них хозяйство большое, ребенок родился. В итоге поставили душевую в доме, в центре первого этажа печь, в углу душевая со шторками стеклянными, кухня, диван и лестница, всё вокруг печки, надо душ - шторой тряпичной огородил и мойся. И вот молодцы, выкрутились. В чистом поле, но с благами цивилизации. А потом глядя на них и деревенские подтянулись, тоже наделали, хотя сначала у виска крутили. А сейчас, наверное, уже пристройку доделали.
Ну ... если ты считаешь что здесь болото- не поискать ли другой берег? Нет, я не посылаю, но как то в связи с твоим постом складывается такое впечатление что взяли бочку клея Момент, макнули тебя туда с головой и приклеили на стенку флудилки... Странно как то...ИМХО
По поводу последней фотки. Когда мы были с дочкой в Турнере в Пушкине, некоторые женщины снимали квартиры, комнаты, некоторые койки. И вот одна снимала комнату в коммуналке и там ванна стояла в кухне, а когда кто-то мылся всех выгонял и закрывался. Это был 1997 год если что.
Пытаешься шутить и разнообразить - нарываешься на негатив. Я уже даже на не любимую мной выпечку не реагирую... Что еще?
Если проблемный стул имеет место быть, мозги в порядке не будут. Они будут стараться исправить ситуацию.
А я вот жалею, почему я не пошла в библиотеку работать? Там тихо и спокойно, могла бы до сих пор там сидеть. Я хожу в нашу центральную им Верещагина на мастер-классы, так там приятно душе, выставки разные периодически. Это только сейчас поняла, а раньше хотелось другого,