F Огородная флудилка - 102

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Рыжий Ап, 24.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Людмила63, @Людмила63,
    вздохнула тяжилотяжило
     

    Вложения:

    • IMG-20200128-WA0002.jpg
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Согласна.
     
  3. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Вот подозревала я, что те же яйца, только с геморроем:aga:
     
  4. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Просто молодец:super:.
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Наташ, я даже как то взбодрилась духом из-за перемены в питании. Ручонки тянутся отрезать и перекусить грудинкой или колбасой..но выпью 100гр. кефира и сразу легче, желание заесть чем нибудь проходит. Скоро весна, столько работы с пересадками, рассадой..как вспомню, как тяжко после зимы начинать садовые работы...десять минут копаешь-десять минут сидишь на стуле, задохнувшись..:)]
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    И не бактерии, а гибы:) Дрожжи- гриб. Ленивая форма, без грибницы и образования плодового тела.
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А рецепт давала?
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Да я давно тоже читала много чего по этому поводу. Решила вопрос профессиналу задать. Но... Оля Лёлишна говорит вкус у ржаного другой на закваске.
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Марусь, я днём тоже это прочла, и у меня возник только один вопрос: почему хлеб на закваске - самый низкокалорийный :faq: Может, ты понимаешь :faq: Мне это показалось как минимум странным: положи в это тесто масла и яиц, и калорийность возрастёт по-любому, а если дрожжевое тесто делать без сдобы, оно будет менее калорийным, разве нет :faq:
     
  11. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Да, в хб, беру примерно 5-7 г живых дрожжей на 400 г муки, у меня по инструкции сухие дрожжи вниз, сверху все сухое, потом все жидкое, с живыми дрожжами я сыплю муку, соль и т. д., а дрожжи заранее развожу с сахаром (по рецепту) в части жидкости, от основной по рецепту, и потом всю жидкость с дрожжами заливаю сверху:)
    Чёт коряво как написала:), ну не поймёшь, спроси:)
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну наверняка. Могу ещё дать, трудно что ли ссыль кинуть.
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не на закваске, а весь дрожжевой, Ир. Но речь шла только о хлебе. Туда масло и яйца не кладут.
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Поняла все :hndshk: у меня такая же, Панасоник. Попробую с живыми, а то что то сухие дорожают не по дням, а по часам :mad:
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кинь :|: попробую твою чиабатту :|: ее же Кирилл у тебя быстренько съедает ? :cool:
     
Статус темы:
Закрыта.