Наташ, я даже как то взбодрилась духом из-за перемены в питании. Ручонки тянутся отрезать и перекусить грудинкой или колбасой..но выпью 100гр. кефира и сразу легче, желание заесть чем нибудь проходит. Скоро весна, столько работы с пересадками, рассадой..как вспомню, как тяжко после зимы начинать садовые работы...десять минут копаешь-десять минут сидишь на стуле, задохнувшись..
Да я давно тоже читала много чего по этому поводу. Решила вопрос профессиналу задать. Но... Оля Лёлишна говорит вкус у ржаного другой на закваске.
Марусь, я днём тоже это прочла, и у меня возник только один вопрос: почему хлеб на закваске - самый низкокалорийный Может, ты понимаешь Мне это показалось как минимум странным: положи в это тесто масла и яиц, и калорийность возрастёт по-любому, а если дрожжевое тесто делать без сдобы, оно будет менее калорийным, разве нет
Да, в хб, беру примерно 5-7 г живых дрожжей на 400 г муки, у меня по инструкции сухие дрожжи вниз, сверху все сухое, потом все жидкое, с живыми дрожжами я сыплю муку, соль и т. д., а дрожжи заранее развожу с сахаром (по рецепту) в части жидкости, от основной по рецепту, и потом всю жидкость с дрожжами заливаю сверху Чёт коряво как написала, ну не поймёшь, спроси
Поняла все у меня такая же, Панасоник. Попробую с живыми, а то что то сухие дорожают не по дням, а по часам