РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одну ржаную не пекут. Тесто тяжёлое, долго и плохо подходит, хлеб будет плотным, влажным и крошащимся.
Я такую пачку пересыпаю в банку и туго закручиваю, храню в холодильнике. Отсыпаю по 100 г в баночку, которая под рукой, просто в шкафу стоит. Никогда не было проколов.
Мы сушили. Перетираешь в руках и на лист..в теплом помещение высушиваются. Но они почему то быстро теряли силу. Вспомнила-и пачки дрожжей у нас были килограммовые. Как раз пол пачки на флягу браги..
Я сколько с этими дрожжами мучилась в своё время, так теперь только маленькие пакетики. Пакетик на два раза. И пеку два раза в неделю, больше не сьедаем
Жень, проверила почтовый сайт. Оказывается там лежит твое долгожданное письмецо! Завтра попробую получить.
Всё таки срок годности у них ограничен. Я так и не сумела использовать за полгода. В деревне часто пекла. Именно в тот год
Рабочая группа по подготовке поправок в Конституцию России предложила ввести в основной закон страны больше ста новых пунктов, сообщает "Коммерсант". Среди них – переименование должности президента в "верховного правителя", утверждение православия в качестве основной религии страны, а также закрепление за Россией статуса "державы-победительницы" во Второй мировой войне. https://rg.ru/2020/01/25/krasheninnikov-raziasnil-kliuchevye-momenty-predlagaemyh-izmenenij-v-konstituciiu.html?fbclid=IwAR3xdyVSByRuJfhruzdiJSO8XgBif9ZcJ6r4Dp3dr3zQVExKbQDIhhtLo-o