РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не как-то, а очень просто: крошили и высушивали, и во многих рецептах указывалась норма и для прессованных дрожжей, и для сухих (и это не имелись в виду быстродействующие дрожжи ).
Вкус это совсем другой аспект восприятия. Просто меня несколько задевает, когда залезают другим на голову, мы на работе как раз сегодня говорили про закваску, чуть не поругались
@Людмила63, тыкс...надоть и мне мисочку по меньше найтить и уменьшить норму потребления пищи. Пришла с гулянья 5км накрутили. К холодильнику уже не тянет вечерами.
Вот и умница. Наташ, я понимаю что ты зажигалкой была. Сейчас не хочешь. Ну вот и у меня так приблизительно. Восприми себя другой.
Ешь чайной ложкой. От количества жевательных движений, тоже чувство насыщения появляется. Условно, мозг запрограммирован на 100, так 100 и останется. А порция уменьшится
Я дак ни кого не заставляю печь на закваске, и вообще не заставляю печь хлеб, и даже покупать хлебопечку. Просто несколько девочек заинтересовались и мы решили попробовать сделать сами, тем более у Луговой обучение 1000 рублей этой науке.
О песочном и слоёном я даже не подумала: его я совсем не ем, а уж дома его не делаю тем более ! Хотя слоёное люблю, заразу, но давненько уже себе не позволяю .
К чему, кому на голову? Я ращу закваску ради интереса. И так же как ДаОляЯ считаю теми же дрожжами. Но и вкус не последнее дело в продукте.