РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Звонит телефон, номер не определен, а звонивший знакомый человек, просто не был заведен в список контактов. По этой причине я беру трубку почти всегда. Зубы заговорить мне практически нереально, мошенников не боюсь.
Я, честно говоря, тоже не думаю, что дрожжи так уж вредны, но не разводиться же мне из-за хлеба. Меня нисколько не напрягает испечь на закваске, тем более я уже приспособилась. Вот сделала сегодня сыр, не знаю как правильно его назвать адыгейский? или по другому? посчитала, цена как в магазине, телодвижения лишние, потом ещё разница есть притащить 250 г сыра из магазина или полтора литра молока. Все не в пользу сыроделания, но мне нравится делать самой и буду дальше пробовать более сложные рецепты. Но вот чувствую, расскажу знакомым, что сыр делаю- покрутят пальцем у виска.
Принято. Я несколько торможу, а потому от греха подальше не вступаю в общение с незнакомыми номерами. У приятельницы сняли все денежки с её счёта по этой же причине (возрастное, не старческое)
А у меня песенку играет... Мне так веселее... И на каждого абонента у меня своя песенка... Я даже на экран не смотрю... Услышу и песенку и знаю, кто звонит...
Ехал тут на днях на работу. Одна бабулька хвасталась, что знает, как звонить на халяву. Типа для школьников сделали. После набора номера (8-ххх-ххх-хх-хх#), в конце ставить решётку и наживать вызов. Есть ограничение по времени, но типа зато бесплатно. И у абонента высветится- номер не определён. Не проверял.
@Blikusha, Я стараюсь...но постоянно себя сравниваю с той, которая была. И от этого огорчаюсь еще больше. @marbur, С чайной точно не получится, я жУвать долго не умею. Если тока десертную, хотяяяяяяяя маленькая плошка, маленькая ложка. В этом что то есть.