РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, люди! А у меня эта хрень из ролика, которую я под пленку отправил, стала на глазах подниматься... А держать - то ее нужно 18 часов... И что? Она мне всю кухню заполнит? У тетки - то в ролике ничего не поднялось за сутки... Или я дрожжей переложил?
@d74mt, Я конечно дико извиняюсь, но я не умею палочками есть. Единожды была попытка, после которой решила, что не моё
Я вам лучше про Мегафон расскажу! Стоим сегодня с мужем, переоформляем номер на меня (он был на мужа оформлен) - при нас за 15 минут было три обращения, по поводу подключения каких то услуг, по 20-30 рублей в сутки! И это все от старушек, у которых кнопочный телефоны! они все, как одна подписались на фильмы, ютуб и замены гудков на мелодии!  не, ну мегафон не сволочь?
Да вы чего, да не про вас сказано, не про нас. А вообще, про тех, у кого мнение единственно правильное, а если неправильное-читай пункт первый
Ещё последняя фишка мошенников, звонят, говорят, что из пенсионного фонда, перерасчет пенсии за 1916-1918 годы, предлагают перерегистрацию по телефону, называют первые 4 цифры карты, ну и далее по сценарию.
Дим, больше чем надо не поднимется. Там же дрожжей всего 1 гр. Наверно ты подумал про Мишкину кашу. У меня тоже поднялось. Процесс идет.
Вот ты додельная, Евгения, где ж мы такие купим. Чай не в Европах живём, как некоторые. Нет таких, Откер свежий не всегда бывает.
Про кота могу бесконечно , а про эту чучу-мучу не готова еще одно радует-дома не гадит, ничего не грызёт, лежит на коврике в коридоре! Уколы, повязки и массаж стойко переносит! но, любовь, пока, не случилась!
@Marina3579, У меня вот такой рецепт дарницкого хлеба. Получается с черной корочкой. 300гр готовой ржаной закваски, 230 мл. теплой воды, 1 ст. л меда или сахара, 10 гр. соли, 200 гр пшеничной муки, 130 гр. ржаной муки и 1 ст. л. растительного масла. Замесить можно просто ложкой или в тестомесе 6мин. Потом формирую мокрыми руками и стол смачиваю водой. перекладываю в смазанную форму, ставлю в тепло на расстойку. Выпекаю в духовке (духовку не разогреваю) тем. 180 град. 30 мин верх+низ,а потом включаю конвекцию.
Бабульки они такие. Вот мне иногда звонит одна и та же бабулька, может в 6 утра позвонить, может в 2 ночи, спрашивает сколько времени. Я пыталась обьяснить ей, что не надо мне звонить, она сказала мне "чтоб ты сдохла, хадина" Последний раз звонила, я сказала "морг слушает" она не вьехала, спрашивает про время. Вот как она мой номер без конца набирает? ума не приложу, ведь не в телефонную же книгу занесла полоумная бабулька.