Тебе то хоть по телефону... А у нас по подъезду такая ходит... Звонит в каждую квартиру и спрашивает- Сколько сейчас времени, какой сегодня день и тому подобное... У меня когда внучки гостили, дак я звонок отключала...
Я всегда отвечаю на незнакомые номера, были случаи, когда я забывала телефон и звонила мужу с чужого, и он, бывало. да мало ли случаев. Но если хрень нести начинают, отключаюсь сразу, без объяснений
Седня ходили по магазинам и в ТЦ съели по куску дрожжевой Маргариты, акция была "пицца дня" по 59 рублей. Очень вкусно! Даже обедать не стали потом дома. Чайку попили. Еще в Ленте форель карельская по акции 200 г за 189 рублей. Или 198? Ну как то так.
У меня была знакомая в конце 80-х, которая худела по такому принципу, только ещё возведённому в степень 0. Причём, она худела именно под руководством диетолога, а вес у неё был очень внушительный . Так вот, помню, осноаной принцип был: "чувство насыщения зависит не от количества съеденного, а от времени, которое затрачено на трапезу" . Но там было утрированно: бульон елся не чайной, а кофейной ложечкой и т. п. - но она и сбросила не один десяток кг и не резко !
Так я тоже торможу. Но у меня фишка что я отказываюсь постоянно на автомате от всего что рекламируют не задумываясь.