мой ленивый ржаной устроит? 1 емкость жидкости, 2 емкости муки, соль, сахар, дрожжи сухие. Мука - в вот по желанию - стакан пшеничной, стакан ржаной или чуть больше ржаной. На вид теста немного добавить еще муки. Но тесто будет на вид, что полезешь рукой, руки испачкаешь в тепло его подниматься. Как поднялось опять перемешать. В форму переложить. Еще оставить подняться и потом в духовку красивый хлеб получается
Оля! Не бегай так! У меня свекр ногу сломал в прошлом году, несся со второго этажа! Упал! Самое смешное-звонил робот! Задолженность за интернет! Тьфу!
Слууушай... Женщиной нетяжелого поведения была его бабушка... Чото такое породистое просматривается...
Ни разу таких не видела Я вместо камня противень раскаляю в духовке и перед тем, как хлеб засунуть туда, очень много из пульверизатора на стенки брызгаю. Не камень, конечно, но вполне себе Вот вас подожду а сколько закваски то ты кладёшь в рецепт, который выше написала ?
Да кто ж его так кормил? Я прикинула уже-дорогой такой двортерьер у меня! Уже 4 тыс за 5 дней ушло на него! А ещё операция на лапу, кастрация, витамины! Ну и лет 10-15 ежедневного кормления! Чёт мне ссыкотно!