РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наш рыжий такой же ушлый. Саша варит, достает говядину, мелко режет, потом в кастрюлю и крупу. А младший хомячит как пылесос все. Варим пустую гречку, мешаем с рыбой, или иногда с консервами, что Катя РыжийАп посоветовала, вылизано все до блеска. Ещё и смотрит - вдруг у брата аппетиту нет?
Нет, в ролике ничего никуда не переваливалось... Ну, перевалю я ее... А завтра как я буду такой объем в духовку сувать? Нет, я явно переложил дрожжей...
Не, рисунок не компанейский. Сделаю низ другой. Её ещё на комплект хватит, если что, можно будет и этот пододеяльник использовать. Уже не помню, то ли остатки забирала...
Я и крупу на бульоне варила, но фсё равно - если не измельчишь как следует мясо, фсё было выбрано, как будто у неё вместо языка пинцет !
Так ты с самого начала сказал, что дрожжей переложил, так что теперь По идее, конечно, если больше дрожжей, надо было бы, наверное, и муки добавить . А количество - а что количество: или испеки часть, или двумя партиями
Про цветную капусту. Я прошлым летом морозила ее сырую. Мыла, резала на кочанчики, подсушивала, в пакет и в морозилку. Оказалось на много вкусней, чем вареная.