Гонишь... Кто там у нас, Луговая, что ли, стаканами ела. Что-то, смотрю в инсте, не больно эффективно.
Мы съедаем по 3 куска и выкидываем остальное. И то когда едим суп. На фиг оно нам. Нам больше и нельзя
А я не отвечаю московским номерам стационарным. Неопознанным не получается, народу знакомого много. Ну и не перезваниваю никогда, если было 1-3-4 гудка и потом бросали трубку.
Убей её.. А то она захватит мир ) Шутка Вчера на день оставила кефир с дрожжами, на опару. собралась утром делать баурсаки, но свалилась. В общем, вечером пол стакана этой жижи пошли в хлебопечку. Очумительный получился хлебушек. И не кислый совсем.
Не-не. Всего один стакан. Можешь 1/3 стакана каши залить 1/3 стакана борща и долить компотиком. Через три часа ещё стакан. И так, пока не схуднёшь. Она там проповедовала диету такую - за один приём пищи съесть не больше, чем входит в стакан. Вроде, наши многие тогда повелись, даже дневники вели. Это да. В мой неслабая такая порцайка войдёт.
Это ж в каком тонусе надо себя держать, чтобы не упустить малейшей возможности потравить Ну каждый выбирает занятие по своему вкусу... Замолкаю А у нас происшествие! Приятельница оставила машину у станции на обочине. Вечером приехала, а машина не заводится. Слили бензин! Мы прискакали с канистрой бензина. Залили, а потом ...охренели. Бензин весь вылился! 10 литров! Эти...писы пробили бак! Причем, бензина под машиной не было. Слили во что-то...
90-е возвращаются? А, еще пробку от бензобака украли. Ну как украли...открутили и выбросили. Открутили, ясен пень, чтобы бензин лучше сливался, а то бы булькал Что дальше? Колеса начнут снимать?
Я тут на несколько страниц назад еще читаю, но если ты дрожжей переложил, то перекиснет твое тесто, печь бы уже тебе.