РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мая, это другая Ира Ириска на стаканчиках сидела, это дробное питание называется, есть часто через 2,5-3 часа но понемногу...очень хороший метод схуднуть, но это не диета, это образ жизни, зато можно все есть...просто ты сам выбираешь, что в стакан положить.
Фуф, еле дочитала Пока читала, почти забыла, что написать хотела Ага, про дрожжи...Девочки,очень хорошие дрожжи Фермипан, но они тоже большими упаковками, как и Воронежские. Очень советую, они есть разных видов для разных видов теста (Red,Super,Soft,Braun) И про диету стаканную. Лично пробовала пару лет назад..Из хорошего- не напряжно, есть можно все, чувства голода нет. Из плохого-все вернулось
Оля, а зачем выкидывать хлеб, можно ведь просушить на гренки или в холодильник положить, он там неделю не портится.
Да? А мне как-то про Луговую помнится... Ну, может и ошибаюсь. Возрастной склероз, наверно. Ага, щас, все, как один. Как-то, сошло, постепенно, на нет это дело.
Между прочим, знаете как я страдаю...С этой стройкой уже забыла когда что-то такое-эдакое делала, лишь бы было что в рот кинуть. Соскучилась жуть! А времени нету.
Я тоже пробовала и мне понравилось, результат реально есть, помогает желудку аппетит умерить и вес уходит лишний и вода, если есть через 2,5 часа и пить воду между едой по 2,5-3 литра на сутки, но это должен быть образ жизни, а не кратковременная диета...одна знакомая за год 22 кг скинула...