РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты все точно по рецепту сделал? Тебе же написали уже, что если ты дрожжей переложил, то квашня твоя за это время перекиснет, может уже перекисло и хлеб будет не вкусный...
Дим, 15часов с одним граммом дрожжей. Чтоб за это время они размножились и поработали. Ты сколько бухнул? Если полезло уже - пик достигнут. Дальше только киснуть будет.
У меня очень классно муж на ней схуднул, намного лучше меня. И вот у него, кстати, результат держится. Мне очень нравились собственные ощущения во время этого стаканного питания, полное отсутствие чувства переедания. Холицистит, панкреатит и гастрит были счастливы...опять бы надо, но там важно не просто кушать не более стакана, но и еще каждые 2-3 часа. Пока не получается
Я в итоге сейчас не больше пяти стаканов ем в день. Но трижды. Хотя праздники всеж бывает. И если что нибудь вкусное то не мучаю уж так сильно себя. сейчас работаю над составом продуктов. С углеводами думаю что делать...
Так... Ну вливание то хорошее... Тока вот неканпота чото не видать... И это ... Справочки бы... от эболы, ну там, от вирусов всяких... Ясно... Дык это... уже...
в-общим, надо бечь. Ну малоли, чего там у тебя получится. С утра сначала в замочную скважину погляжу, можно ли заходить мне
При таком питании вроде всё можно, но сам начинаешь более здоровую пищу есть, главное, чтобы всегда была в холодильнике еда эта...я помню, как с утра мультиварку заряжала...снизу гречка например, а сверху в корзину на пару в фольгу заворачивала Пару яиц, грудку куриную, картофелину, кусок морковки, капусты, кабачка, рыбки...творог мягкий 5%покупала в коробочках по 200 гр, утром овсянку с яблоком заваривала...надо опять хоть до летнего сезона так поесть, хуже точно не будет.