Да я помню про твои гигантские масштабы ! Не, вот уж цветную капусту я очень люблю, тем более, она - не самый дешёвый овощ, её имело смысл сажать . А на белокочанную я бы вовсе забила .
Люд..а что ей не читать то? она же не ушла с форума. а то что в инсте - так много там разного...ну в том числе и зарабатывающих. Я не пойду..ты вот тоже- а масса молодых пойдет...Главное же даже не уметь что то- а умение привлечь чем то.
Доброе утро. У Мег голос осип, доболталась. Люди ржут, а мне жалко человека. Говорю чтоб не надрывалась так, а она говорит что все под контролем, если что прекращает вещание, а связкам помогает теплым чаем. Вот не знал, я обычно говорю за месяц сколько она за один стрим. Я пользуюсь жвачкой, когда надо будет говорить много, чтоб размять язык, а то будет заплетаться с непривычки. То чтоб у меня голос сел я не представляю. Седня опять не выспался, уже привык к этому. На улице ноль. Весна.
А щи сварить или борщ? Не идти же в магазин. Грядка ближе Я люблю цветную капусту, но терпеть не могу ее́ черешки. Для меня мученье - каждый срезать.