Так мы сами свою музыку не слушаем. Так же как и не ездим на своих авто, не носим свою обувь и ты ды Не, ну я могу конечно Макаревича, Меладзе (Константина) ... От Михайлова тошнить начинает на третьей минуте... Басков - от одного вида
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ… вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел… — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ… я тут подумал… Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр? — Да! — Клоуны, акробаты, слоны? — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? — Да-да-да! — Звучит заманчиво! А зачем им программист? автор неизвестен
Не, не гонит. Я ходила этим путём и не раз. Мы ж не через каждые три часа по стакану. А просто уменьшенные обычные порции. Ощущается буквально несколько дней, а потом уже организм больше не хочет.