РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не. Через месяц начну. Максимум, что сейчас могу, петуньки почеренковать. И овёс для собачки в плошку посеять.
Почему то когда сказали «муж-пылесос», то я представил такую картину: Муж одевает специальный свитер и катается по полу собирая пыль на этот свитер.
Таких не бывает, Серж. Бывают с датчиком мытья пола. Вот когда б я не начала мыть пол, обязательно, где бы не был...пришлепает и оставит свои следы. И ведь сразу что-то такое неотложное возникает, что надо пройти по мокрому Кстати, не знаешь как эту функцию отключить?
тогда попробуй так: Там где растет кучей, но не у компоста (а то вдруг реально попрёт ) прям в крапиве перекопай землю в серединке ну кусок 30х30см или чуть больше, но без фанатизма, крапива пусть остается расти. В это же место ведро-два песка еще перекопать-перевернуть. Посадить туда хрен. И уже поверх еще песка слой, разравнять типа клумба-песочница. Может быть начнет расти. И забудь про него, ну поливать можно, крапиву полоть стебли и там же оставлять, корни пусть растут и отрастают дальше, иногда можешь даже и верха не обрывать, пусть в крапиве так и растет, она хорошо удобряет и меняет структуру земли. Песок тоже делает землю пушистее и проницаемее. В общем попробуй, может реально поможет, у меня хрен растет именно там где был свален песок камаза, он уже утилизирован, но в почве его там много осталось. И крапива там растет сорняком. Так в двоем много лет и живут
У меня не во время мытья полов, а почти сразу, по чистому, у мужа часто возникает необходимость срочно пробежать в уличной обуви, "только взять по-быстрому" какой-нить инструмент. Типа, на цыпочках.
Вчера мел искали, чтоб подешевле. Нашли уценёнку, почти даром, мешок 35 кг 1,49 евро. Сейчас поедем, возьмём 4 мешка. Начиталась, что мел разный есть и что строительный не очень хорошо в землю. А садовый мел дорогой, мешок 5 кг стоит 1,75. Доломитка тоже дорогая. Нам много надо. У нас земля кислая, ещё и торф кислый купили. Эх. Всем пока.