по акциям не успел пробежаться А я успела Катя, первый раз за все время кости бараньи попались в нашем глобусе абалдеть какие Ощущение что какой то баран вообще был слишком молод и его сразу попилили на кости
Я сушила, но пить такое не шмогла (цветки), очень уж запах сильный. В бане используем, как запарку - и цветки и листья. Но тоже на любителя. Как-то был гость, сказал, чем-то неприятно пахнет.
Его ферментируют и запах не такой диколонистый становится. Мне дарили, побаловаться можно, на подвиг не вдохновил
Спасибо, Таня! Все записала, вечером замесю, завтра испеку..какая ноздристость у хлеба! Бабуля моя такой же пекла в русской печке,"квашню" в деревянном каком то ведерке чтоли заводила, караваи огромные были..
Когда баловалась ферментированными чаями, добавляла в сборный с листьями яблони, груши, вишни. А сушеных цветков еще целая банка осталась, вот этот кошмар аллергика
Ты первый раз их видишь? Мы давно их заприметили. Супер. Не у тебя одной такие ощущенияМой муж говорит, что это не баран, а ягненок
Я тут подумал, милые люди. Относительно хлеба - то... Пожалуй,. это для меня оказался самый не хлопотный и самый вкусный вариант из всего, что я делал до этого. Мягкий, воздушный хлеб. Шикарная корочка. Буду теперь экспериментировать с добавками. Мелькнула мысль как долго он не будет черстветь... Но мысль сразу ушла. Не проверю, т. к. этого хлеба уже сегодня не будет. Невозможно отказаться от его поглощения.
СтИсняюсь спросить... Ааааа... такие аккуратные...крендельки из носков (когда снимает) твой умеет делать или эт мне такой талантливый попался?