Попробую, но в одно месте он у меня в крапиве растет И еще когда доломитки посыпаешь - лучше растет, культивирую пока
Нет, мой любит их любовно в полный рост уложить где-нибудь на видном месте. Сфотографируешь так собачек, порадуешься удачному кадру, а там опа! - они, носки, красивым фоном.
Мне ингридиенты и консистенция теста напомнила твою чиабату, Как то делала её,тесто до утра стояло в холодильнике..у чиабатты форма плоская, а в кастрюле более высокий хлеб получается.
Люда! Ты мне идею подала! Про форму для чиабатты! Есть у меня прямоугольная форма для выпечки. Вот в ней и попробую чиабатту.
Всем привет! Луговая на советах деньги зарабатывает, Насть, а тебе надо платные экскурсии по твоим цветникам проводить! А мастер классы за отдельную плату! Такая красота круглый год! Завидую белой завистью!
А я наверно вообще в чугуниевой сковороде буду печь. Есть у меня хорошая кастрюля, толстая,"Витек",но у неё ручки далеко в стороны торчат, наверно не влезут в духовку. Надо её принести с летней кухни, примерить..Хотя и в сковороде отлично будет.