РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо всем! Жив и вроде здоров. Машина на крыше! Думаю хлам. Сосед ехал мимо, позвонил и спросил, чего пешком идет... Привез
Прочитала уже про мужа... машина... жалко но самое главное-жив. Не ну если присоединить вон ту мохнастую детишку...
Самый простой взяла На 800 г мяса 16 г соль, 120 мл сливок, специи - перец и мускатный орех. Все охлажденное сильно, мясо заранее на кусочки и подморозила. Брала грудки куриные и шейку свиную полужирную. Сливки тоже очень холодные. Фарш - два раза через самую мелкую решетку, добавить соль и специи, вымесить и набить в оболочки. Дать полежать пару часиков в холодильнике. Потом в духовке на 80гр до достижения внутри колбасок 70 гр. Все. Обсушить, остудить и пробовать.
@Жень-шень, Жень, залюбовалсь твоими помощниками. У Сашки-то, где клок отстриженный, волосы как хорошо уже отросли. Ножницы не прячешь больше?
Лешик! Мы только в это...вложили 100тыр. То что видно: на крыше, лобовуха нафих, двери открываются. Все остальное посветлу. Ментов не вызывали
Яна, от белокрылки помогает карбофос в любых химикатах: это Профилактин, Фуфанон -нова, Карбоцин. Поищи, у вас что то на основе Карбофоса точно должно быть. У него срок ожидания 60 дней. Но если использовать ранней весной, то к моменту созревания яда в растении не будет. Я ранней весной буду обрабатывать Профилактином не только деревья и ягодные кусты, но и клубнику. Он действует против БК и долгоносика, убивая не только бабоки и личинки, но и их яйца.
Потому и отросли наверное, что прячу Хотя, вроде страсть поутихла. новая началась- вода. Везде, в мисочках, посудке, тазиках. Рисовать захотелось невтерпёж- будет кисточку в компоте болтать.
Спасибо, Женя, правда просто, только у меня духовка простая, такую температуру не выдержать, а как то по другому можно, не в духовке?