РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, сушу... Хорошая она. В чай добавишь в заварку (в любой) так мёёёдом пахнет... Съесть котлетку и запить кефирчиком... Это самое верное решение... Тоже в бане использую... Ни чем неприятным мне не пахнет...
Марин, она под видео пишет, чем можно заменить кастрюлю. Я вечером поставлю со ржаной мукой, 300 пшеничной, 100 ржаной. Затянуло. Маме отнесу.
Света, ничё она еще не заработала, только пытается. Идея и подача один в один спиз ена у Инны. Мне да и всем здесь присутствующим нафиг ничьи советы не нужны, тем более за деньги. За что платить то? Если мне нужен будет совет, я его спрошу у знающих людей-специалистов..в крайнем случае загуглю. Да и здесь спрошу, столько советов накидают, замучишься выбирать
Вот и я представила, какой симпатичной формы будет хлебушек. У меня есть непутевая утятница, может ее как форму можно приспособить
Меня закидайте. Надо для дачи мини печь какую то. Чтоб пирожки, запеканки, маффины для внуков. И чтоб не очень дорого.
да, первый раз с ноября увидела видимо под график привоза попали, до этого только свинина и говядина были. А сегодня завоз молодняка, потому что даже кости не говяжьи, а телячьи на ценнике. А про "не бараны" это однозначно, я пакет дома вскрыла и у меня первая мысль что какого ж ты размера то был, там некоторые ребрышки прям 5 мм размером. ну и ощущение, что судя по запчастям в пакете, собачку надо кормить каре ягненка. видимо самое ценное - ноги и лопатку срезают на продажу, остальное в кости
А. нее. на это дело спецштаны армейские есть, на подтяжках. Купили по случаю, кажется, от французской натовской формы для джунглей, что-ли, скидывали какой-то склад. Мне они малость не по фигуре, но кто ж на грядке смотрит-то ) Они очень трудно промокают, и, главное - чем бы их не заляпал, высохнет - оно отваливается и они опять чистенькие. Ни пятен. ничего. Вообще ничего. Правда, в машинное масло я пока их не окунала, а вот шашлычные всякие жиры и грязи огородные сия ткань отторгает. И отверстия всякие для вентиляции предусмотрены )
И мне Я сначала одну нашла, а потом раздумала. Именно ту, что нашла. Но мне маленькая нужна - места мало у нас
Сами вчера, охранели, Мариш. Ну ладно, слили, но бак пробивать... Муж еще недоумевал: как это можно слить бензин из бака до последней капли. А оно вон что - новые технологии, блин.