У нас один раз из Нивы слили бензин. Мы несколько лет назад ездили в парк Патриот, ну и оставили на трассе машину, там тогда можно было. Слава богу, канистра была в багажнике. Причём на баке замок стоит, ещё от прежнего владельца. Т. е у них ещё и ключ был. Он к этим замкам стандартный, старый.
Вот, блин! Я только избавилась. Стояла без дела. Вернула сестре. Не, ну просить взад не пойду. После цесарок отношения уже не те
Вот мой иногда и прикалывается с гостями, что Белку ягненком кормим. Кать, в Глобус Котельники практически всегда есть эти косточки.
Сбегала за своей древней каструлькой. У неё крышка стеклянная, лопнет. Закрою эмалированной крышкой, у Плюшкина полно старых кастрюль в гараже.
При укладывании разглаживает? У меня прям картина Репина, строго параллельно, пятками к ковру, любовно так
Таня, я перед НГ искала себе духовку для дачи, по здешним советам мне понравились две духовки, одну Катя @Isalmi рекомендовала (названия не помню), другую -Катя @afynf (Мастерица), я купила Мастерицу, очень довольна, попытай Кать, пусть расскажут про печки