РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, у меня осенью муж на охоту поехал. Машину, как всегда на обочину поставил. Место людное, туда-сюда постоянно машины ездят. Слышал, что сработала сигнализация, выскочил, издалека посмотрел, никого. Домой поехал, два! задних колеса порезаны. В бок, ножом. Заматерился шибко, стал запаску ставить. Возится значит около, машина останавливается, старая убитая Нива, из неё чуть не вывалился в хлам пьяный водитель и спрашивает: что случилось? Ничего, ответил муж. Тот стоял минут десять, потом уехал. Останавливались и другие, помощь предлагали. Потом дома, когда разбор полетов был, у нас мысль такая возникла: может порезал тот самый человек с Нивы? Порезал, а потом подъехал в надежде, что попросят о помощи за бутылку. Люди в деревнях нищие, работы мало, вот и ищут способ на водку заработать. Ужас. На следующий день поехали резину новую покупать. Вот правда говорят, что мысли материализуются. Муж за неделю до этого поставил зимнюю резину, я его спросила, может новую купим? Он говорит, еще сезон отездим, мало мы зимой пользуемся машиной, хватит.
Пошла смотреть. Мастерицу. Я в Эльдорадо и М видео смотрела, много разных. Отзывы важны. Мне в своё время Катя хлебопечку посоветовала, Кать, Isalmi , помнишь? Не нарадуюсь.
Неа, не лопнет. У меня Бергофф круглая и овальная, тоже со стеклянными крышками ..нече им не делается
Вот хочу печку свою показать. Очень хорошая, немаленькая внутри, и удобно что ещё наверху 2 конфорки есть...
На самом деле, в частном доме к этому по-другому относишься. Да еще 2 собаки, иногда 3. И гости почти каждую неделю (минимум, сын с девушкой). Сама тоже, бывает, в обуви пробегу, потому что 100500 раз на дню туда-сюда. Летом проще, сланцы скинул и все, зимой сапоги-ботинки тяжелее снимать. Короче, мне проще лишний раз пол протереть, чем всех, в том числе и себя, воспитывать и лапы по сто раз мыть.
Мне ещё важно было, чтобы в духовку целиком можно было утку/ курицу запихнуть, так что объём духовки важен, не помню какой у меня, духовка на даче, Катя знает, спроси у неё
Тань, у нас в 90е было: утром выглянуло в окно - все 4 колеса с Волги спи сняли. Пришлось новые покупать и секретки ставить.
Она хочет себе рассду валерианы заказать, жмет-жмет на клавиши, а получается что угодно, только не она. У нее ж лапки!