РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, помню. Панасоник тебе нахваливала. И ты как-то удачно ХП урвала, новую. Про печки не подскажу. Меня с кем-то перепутали .
Может какое особое стекло? Мне с фисслером не хочется экспериментировать, они стоят дорого. Неприлично дорого
Да, да. Панасоник. Смотрела в магазине, они уже десять стоили, а на Авито за пять нашла, новую, молодой паре на свадьбу или новоселье подарили, а они хлеб не едят. Повезло мне.
Наколенники стоят 99 рублей, они на липучках, надеть-снять можно за пару секунд. Они толстые, на них коленкам мягко, и не промокают . Я и весной-осенью их на штаны надеваю сверху, не холодно на коленках стоять. Туристическая сидушка тоже есть, пользуюсь и тем, и другим по обстоятельствам. Всем привет и хорошего дня .
Испекла твою шарлотку. Остывает пока. Полкило яблок не спасли "отца русской демократии" Мне кажется, яблоки у меня и к марту не закончатся
Блин, смотрю видео про как приготовить камбалу. Ищу себе диетический вариант. Голос за кадром: плавники обрезаем ножницАми. НожницАми, Карл! Это круче сыроВАТКИ.
О, дааа! И на входе надпись - Заходи, не бойся! Выходи - не плачь! Мастер-классы это отлично. Где бы время найти на все!