А у меня толстый полиуретановый коврик. Даже с ручкой, чтобы носить удобно было. Наколенники мне не подошли
Ларис, я вчера утром поставила закваску из воды и муки (по 100 грамм), сегодня утром к меня прям так сильно она поднялась, прям в два раза, я её разделила пополам, первую часть буду продолжать без дрожжей, а вотвторую часть добавила дрожжи, так там пишут, что за три подкормки уже можно печь, в общем, будем пробовать
Да их везде можно, но что-то боязно... пустую ж разогревать. Так-то я в них сто писят раз в духовке готовила.
Коврик тоже хорошо , но иногда надо протиснуться туда, куда коврик не влезает , а одна коленка помещается .
Выключила сразу, Марин. Невыносимо. Чему путному эта тётка может меня научить, если она русский язык-то не выучила
Нетерпимы вы, девушки, я смотрю, ну улыбнусь иногда, я спокойно отношусь, зато сколько полезного от людей узнаёшь Помню, в детстве/юности меня на все лето к бабушке в Челябинск отправляли, так меня там передразнивали, смеялись над моим говором, ма-асквичкаа, ма-аслица пабольше, я обижалась, даже плакала вначале, зато когда я возвращалась домой, я уже говорила с челябинским акцентом