Значит и мне не показалось! Инку бы я читала и читала, мало пишет, хорошая у неё энергетика, очень много людей пишут ей, поддерживают. На сыры в очереди стоят..
Пемброки ближе к шпицам и гораздо популярнее у нас. Кардиганы ближе к овчаркам, считаются "рабочей" породой. Характеры, соответственно, абсолютно разные (любвеобильные пемброки и настороженные кардиганы). Мы осознанно выбирали кардиганов.
Если уж на то пошло...то само слово "кушать" подразумевает только слегка прикоснуться (попробовать кушанье), а отнюдь не нажраться. Так что, да, покушаю и останусь тростиночкой
Я уже начала развлекаться. Посеяла острые перчики, корневой сельдерей и порей. И сладкие перцы. Бум ждать!
Еще в детстве я смотрела каталог пород, где была показана порода Вельш-корги, я тогда подумала "Нафига овчарку с таксой скрестили?"
Абсолютно! Потому что есть результат и отличный. А в том случае - только бла бла бла. Результата нет. Огород- цветы - мимо. Ремонт - научу задорого/ - покажи свой трехэтажный замок с роскошными интерьерами - люди сразу потянутся. Худеет - знает как! Ну что ж тогда не худеется то? Совсем. Ну и так далее. Только лозунги. Ну - потребитель контента, причём очень вкусный для многих, кто этот контент продаёт
Это невозможно слушать А еще́ разводят тягомотину на 10 минут, где можно в одну уложиться. Ладно, рецепт. А, если что нужное - мысль теряешь за этим словоблудием
Молодец! У меня тоже уже и тимки и лорики взошли Карлушенька пока молчит, заразко. И петуньки малипуськи взошли...
Она искренняя, не пытается показать себя лучше чем есть и хуже чем есть. В Инне много качеств, которыми я хотела бы обладать и думаю многие так же думают.