РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один мужчина в Подмосковье торговал (а может, и торгует) водными растениями. А за экскурсию по своему болотцу брал деньги. Его заклеивали в сети. Мы не в Англии
Кстати, зря. Очень много есть действительно красивых мест, где есть на что посмотреть в живую. Послушать историю, узнать как и что и почему. Для тех, кому это интересно. В Англии эта культура - садоводство - существует очень давно и в этой стране это просто повсюду, миллионы увлеченнных людей! У нас увы. Возможно, климат тут тоже виноват, зима у нас даёт пятимесячный перерыв - в лучшем случае, за это время о садах успевают забыть
Вот да, я помню как она на большие деньги покупала розы и клематисы. И фото показывала, как хорошо розы зацвели. Но потом соседские козы залезли, все сожрали и интерес к садоводству-огородничеству пропал. И кур-уток-кроликов держали много. Ну посмотрим, как она раскрутит свою деятельность в инсте..пока тихо.
У него такой интересный водоём биоценотический. Туда столько труда вложено. Так возмущались не только платными экскурсиями, но и предупреждением о том, что без сапог резиновых он не пустит никого туда. И ходить не абы где, а только по камушкам.
Я всегда сразу смотрю на продолжительность ролика,3-4 минуты для меня максимум, больше-даже открывать не буду