Очень жаль, что они закрываются У нас в городе есть магазин, он как бы интернет магазин и вконтакте есть группа, так там можно было заказы делать. Я много у них брала и Трёхгорки тоже. Качество великолепное! Очень жалко!
ну нет, просто мой глазомер подводит, они конечно мельче чем взрослые, но не 5 все таки . около сантиметра те что круглые, а плоские ребра сантиметра полтора Просто поставки в сетевые гипермаркеты тоже штука жесткая, может чтоб не попасть на штрафы из-за срыва поставок и молодняк полугодовалый или около того забивают. Просто для меня настоящая баранина - это взрослые особи, а в магазинах такой и нет, они все молодые, щупленькие, худенькие, съесть то нечего и даже запах молодой у мяса, и на вид ну видно же что молодое мясо
Нет, не мухлюю. Когда я доставал утятницу, подумал, что хлеб может получиться овальный. Однако, делал все так, как в ролике, т. е. поднимал края к центру и формировал типа круглую булочку. И пекарская бумага помогла сохранить форму. Однако. даже, если бы хлеб получился овальной формы, на вкусе это никак не отразилось бы.
Нормальная, местами очень даже лениваяЭто ж на даче, где идеальная чистота полов не возводится в культ. А в городе муж тоже моет полы, мы понимаем что такое частный сектор (Катастрофа выше правильно написала), поломойка у нас происходит вечером, когда выходить во двор уже не планируем
После каждого визита в деревню к двоюродной бабушке меня долго отучали от курского говора Но и родная бабушка до конца не могла от него отвыкнуть, поэтому даже Ирка, когда в гостях была, его остатки в моей речи обнаружила. А казалось бы, со смерти бабушки прошло уже 13 лет.
Мне тоже очень жаль . У нас была СЗ тканей Трехгорки, а теперь все ... Я там брала и на кухонные полотенца, и на скатерти, и перкаль на постельное. Сатин был значительно дороже, его не покупала, а теперь затарилась по полной по таким-то ценам.