РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, про зефир. Нам из Коломны, в Озёры, постоянно привозят развесной коломенский зефир. Очень вкусный, дешёвый и очень разный, разноцветный, и, главное, похож. Может, Луговая его на поток поставила? Или кто-то воплотил её идеи в жизнь. Всё может быть...
ну в Котельниках Москва есть, у нашего трафик не такой, я хочу видеть того кто покупает у нас ногу баранью за 1000 рублей килограмм, ясно дело, что такие есть, но не в таких масштабах, как у вас, меня б жаба придушила, и в городе она дешевле стоит, поэтому думаю их не часто увидеть можно. Вообще у меня ощущением в целом, что наш как то поплохел, и площадь урезали, и рыба перемороженная страшная, выбора нет - или заветренная, та что из готового цеха, а по началу всего навалом было, все лежит прям улыбается - я свежее, бери меня. Зима, дачников нет, оборота нет. Раньше как то повеселее было. Ладно хоть хек у них хороший, потому что по акции и много завезли видимо, а остальное слабо берут скорее всего, вот и лежит грустное или я не тогда приезжаю Но я сегодня только в рыбу и кости заглядывала
Мне сегодня приплыло в руки бохатство от грумса томатики: Коршун желтый Желтый сарай (Yellow barn) Полночь в Москве Курага Пастельные рукава Итальянский Вагнера Голубой горный хребет Руфа Есть может у кого опыт посадки этих товарищей?
Люда, ну не до такой степени Могу предоставить шейный позвонок для сверки Я б 6-8 месяцев дала этим запчастям при жизни
Перкаль, да... У них очень хороший у нас была его цена 280 за метр. По сниженной цене наши ничего не предлагали. Я бы тоже затарилась.
Хобби тебе придумать, что ли? У меня дядька, помимо огорода и хозяйства (сам Бог велел) еще кактусы разводит который десяток лет. У них там целый клуб с выставками-продажами, обменом и посылками. Очень красиво, когда в сезон кактусы зацветают, мне очень литопсы нравятся, кажется, что голые камни цветут