РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в холодную духовку поставил утятницу. Зажег духовку. И тридцать минут при 250 градусах. Вытащил горячую утятницу, заложил тесто и опять отправил в духовку.
@Isalmi, Катя, выражаю тебе благодарность с занесением. За совет мазать крышку открытой томатной пасты горчицей.
Перкаль был сейчас по 167 рублей, ширина 220см . Но то, что было, я уже раньше купила , правда, подороже. Я в этой закупке третий год пасусь .
Мне показалось, что там трансформер. или как сказать? Надеваешь чехол, юбочку спереди застегнула, сверху чехол-сидушку и на кнопки другую часть юбочки назад, типа как детей пеленают. опять коряво объясняю
Вы лично общаетесь? Если да, то от меня привет, если нетрудно! Хороший он, хоть и некоторые его брюзгой считали.
@Свиристель, Тань, у меня что то такая бадья теста на ржаной хлеб получилась. Если половину в морозилку отправить "проснётся" оно потом?
Тоже стало "интересно". Ведь в такой горячей форме тесто сразу схватится, если его в горячую форму перекладывать, может сдуться немного, обычно же в форме расстойку делают
Дим, ты какой бумагой пользуешься? у меня ко дну чуток пристало, наверно надо было маслом смазать. Я на сухую 200 гр думаю хватит. И до и при выпечке. Корочка у меня зажаристая получилась, можно посветлее. Попробую на 200 в другой раз. 30 мин с крышкой, 20 без. Ларис, пишут, что высушить можно. Тонким слоем на пергамент лопаточкой, потом измельчить и в банку. При высыхании полезные бактерии (грибы?) сохраняют свои свойства. Уппс, я про закваску написала. Про тесто не знаю. Попробуй, чего теряешь? Не открывать же производство, правда?
У меня пергамент для выпечки силиконизированный. Единственное, что я сделал не по ролику, это то, что когда по прошествии 30 минут я снял крышку, то поверхность кисточкой смазал растительным маслом. У меня яркий цвет получился.