F Огородная флудилка - 102

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Рыжий Ап, 24.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я в холодную духовку поставил утятницу. Зажег духовку. И тридцать минут при 250 градусах. Вытащил горячую утятницу, заложил тесто и опять отправил в духовку.
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    @Isalmi, Катя, выражаю тебе благодарность с занесением. :pioner: За совет мазать крышку открытой томатной пасты горчицей. :love:
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    У тебя тает, а меня засыпает:)]
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    мне чет кажется, это все обрядовые фишки. :|:
    Надо поставить тесто и попробовать выпечь без всего этого.
     
  5. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916
    Адрес:
    Москва
    Перкаль был сейчас по 167 рублей, ширина 220см :super:. Но то, что было, я уже раньше купила :aga:, правда, подороже. Я в этой закупке третий год пасусь :)].
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Принято! :love: Рада, что мой совет пригодился:|:
     
  7. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Мне показалось, что там трансформер. или как сказать? Надеваешь чехол, юбочку спереди застегнула, сверху чехол-сидушку и на кнопки другую часть юбочки назад, типа как детей пеленают. опять коряво объясняю:)
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Так для участка это же хорошо. А вдруг в феврале все же придут морозы...
     
  9. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Вы лично общаетесь? Если да, то от меня привет, если нетрудно! привет.gif Хороший он, хоть и некоторые его брюзгой считали.
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    @Свиристель, Тань, у меня что то такая бадья теста на ржаной хлеб получилась. Если половину в морозилку отправить "проснётся" оно потом?
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Полюбас кастрюля за 15 минут в горячей духовке нагреется.
     
  12. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Тоже стало "интересно". Ведь в такой горячей форме тесто сразу схватится, если его в горячую форму перекладывать, может сдуться немного, обычно же в форме расстойку делают idea.gif
     
  13. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.130

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.130
    Адрес:
    Ярославль
    Дим, ты какой бумагой пользуешься? у меня ко дну чуток пристало, наверно надо было маслом смазать. Я на сухую
    200 гр думаю хватит. И до и при выпечке. Корочка у меня зажаристая получилась, можно посветлее. Попробую на 200 в другой раз. 30 мин с крышкой, 20 без.
    Ларис, пишут, что высушить можно. Тонким слоем на пергамент лопаточкой, потом измельчить и в банку.
    При высыхании полезные бактерии (грибы?) сохраняют свои свойства.
    Уппс, я про закваску написала. Про тесто не знаю. Попробуй, чего теряешь? Не открывать же производство, правда?
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я в таких тонкостях не разбираюсь. Сделал как в ролике. Результат - отменный.
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    У меня пергамент для выпечки силиконизированный. Единственное, что я сделал не по ролику, это то, что когда по прошествии 30 минут я снял крышку, то поверхность кисточкой смазал растительным маслом. У меня яркий цвет получился.
     
Статус темы:
Закрыта.