РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шепну табе по секрету..я не буду греть каструль, поставлю в слаборазогретую духовку сразу с тестом.
Люд, потом только о результате расскажи. Может, и не надо греть кастрюль... Но она зачем - то греет... Я ж не ставил под сомнение ее процесс...Сделал как показывали.
И то правда, спасибо. У нас когда был магаз сетевой, забыла как называется, нет его сейчас. Так вот я них спрашивала, как это они чиабатту такую вкусную пеку, они ответили, что замороженную покупают.
Кать, мы можно сказать рекламу делаем её блогу.Много читает нас из кустов, а все её откровения в свободном и открытом доступе! Она выложила на миллионную аудиторию личные интимные моменты, все наружу, даже слишком. Мы же не её личную переписку полощем. Интернет он такой..дай только зацепиться, перемоют все косточки. Уверена, что скоро и на её странице появятся комментарии..не совсем приятные. Для инсты-обычное дело.
Травы высокой у нас нет, а я, вообще, девушка горячая, я и дома зимой в майке/ шортах, на даче, даже если прохладно, толстовку накину, но в шортах, так что мне только наколенники или коврик
Обязательно. Сейчас муж доужинает и замешу тесто, уже все взвесила. Просто на мой взгляд, можно обойтись и без этих телодвижений. Мне не понятен этот прием с подогревом пустой кастрюли. Карочи, я буду первопроходцем!
Марусь, мне видится, что там не цельный чехол, а разъёмный, надевать его как то надо, где у тебя толсто то будет? По принципу слинга (детской переноски)
Сейчас активно обсуждается кризис гипермаркетов, крупные сети разрабатывают стратегии подстройки под изменившиеся условия.