РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется- что она греет вместе с духовкой, чтоб потом резко температура не упала от холодной кастрюли. Но по мне - это танцы. Можно поставить в холодную все вместе
Я когда то покупала канадский хлеб замороженный. Достаешь его, размораживаешь и в духовку. Огромные румяные караваи получались. Они наверно были с дрожжами. В принципе одно и то же.
Так в горячую печь хлеб сразу сажали Когда я усиленно пекла хлеб, то в холодные формы раскладывала тесто и в духовку 180 градусов ставила, экспозицию не помню, но и от духовки зависит, сколько надо в ней продукт держать. Пекла обычный белый хлеб по стандарному рецепту, взятому на ХП. Сейчас не пеку, духовка капризничает.
Нет, там юбочка пристрочена к сидению по переду и бокам, а сзади от сидения свес и уже к нему застежки, я планирую липучки. Мне отдельно нельзя, придется постоянно ходить и поправлять
Вот, Люд, есть рецепт. Все зацепились. Мы с Татьяной сделали по оригиналу. Ты отступишь от рецепта. Обязательно нужно сравнить результаты и понять в чем хитрость предварительного подогрева кастрюли. Если у тебя тоже все прекрасно получится, тогда и греть не нужно.
Правильно Дим. Я люблю чтоб с первого раза получилось так, как надо. А эксперименты потом. Люда молодец! Пусть попробует. Мы уже половину слопали.
Марина, у меня ткань 315 гр на метр, толстая она и в три сложения, прям сильно толстая. А я не опытная швея
Я не видел ее Инстаграм, но не понимаю чего они так Инну хвалят, а Луговой сочувствуют. Кто то умеет преподносить себя и все, плюс фарт. Я вот тоже не понимаю почему стримерша Кристина популярней Мэг. Но вот что есть то есть. И некому вину вменять.