Немного с запозданием расскажу и я свою присказку. В 2016 году ехал вечером с дачи, дело было в феврале. Скучно было, решил заехать поглазеть в Оби. Походил по магазину, ничего вообще не купил и поехал домой. Выехал со стоянки на шоссе и метров через 500 сработал датчик давления в шинах. Решил на шоссе сразу не останавливаться, а доехать до парка 300 летия. Там большая парковка и можно спокойно остановиться и посмотреть че случилось. Доехал, припарковался, вокруг на километр ни единой живой души, как собственно и машин. Вышел из машины, а сумочка осталась в салоне, хотя я её никогда из рук не выпускаю. Заднее левое колесо спущено. Пока я раздумывал про замену запаски у меня из салона исчезла сумка. При этом никого рядом не было, ни машин, ни людей. Как и когда спёрли осталось загадкой. В сумме были только документы на машину, паспорт и ключ от машины. Телефон и деньги в карманах. Обшарил все мусорки в районе в надежде, что выкинули, увы безрезультатно. Пришлось все документы восстанавливать. С тех пор сумку из рук я не выпускаю никогда.
Ну вот, я неправильно объяснила Я имела ввиду, что этот задний свес застёгивается спереди под юбочкой, а верхняя (передняя) юбочка на этот свес и пристёгивается к нему в боках (я бы там липучку или кнопки поставила, а пуговицы для декорации), постарайся понять, о чем я коряво говорю, мне кажется, что так сидушка будет плотно сидеть на стуле Ну или сделай, как тебе виднее
Она и полугода не продержалась. Сразу и бросила. Мне кажется она и не собиралась худеть... так ...играется ...