В том то и дело, я тоже знал про такие подставы, но сам попался, как лошара Нельзя расслабляться ни на минуту А у жены тоже был аналогичный случай. Утром почистила снег, только села в машину, поставила сумочку рядом и не успела заблокировать дверь. Открывается дверь, урка хватает сумку и бежать. Рядом стояла машина, он в неё и по газам. Жена побежала наперерез машине и запрыгнула им на капот. Лежала у них на капоте, держалась за дворники и орала благим матом. Они провезли её на капоте метров 500, выбросили сумку и сбросили в итоге с капота. Благо зима была, скорость не большая, упала на снег без последствий. Я, конечно, отругал её, - далась тебе эта сумка, жизнь дороже! Сказала тогда, что действовала на эмоциях.
Правильно че... Видали мы твои бройлерные овощи. Небось и хлеба такие будут Как там: А-а, в Африке реки Вот такой ширины. А-а, в Африке горы Вот такой вышины Какие уж тут кастрюли
Например проблемы с ттг могут привести к худощавости. В определенном возрасте женщине лучше в весе ходить. Понятно что не злоупотреблять весом. Ну и обмен веществ... это отдельная тема. Мне кажется что генетика тоже имеет значение. На мой вопрос как повысить обмен веществ сказал одного ответа нет... совокупность и образа жизни и гормонального фона и наследственности.
3 см. это не просто точность выкройки рассчитать, не крои все сразу, сделай первую его бы простегать, хотя бы к подкладке, под попами ткань потянется и будет елозить, некрасивые складки появятся при эксплуатации. Первую будешь шить, сделай припуски побольше, сметай на руках. Учтешь ошибки, подкорректируешь, распори и по ней крои остальные, зачем тебе загибы поролона вниз? Я бы выкройку цельно кроенную сделала. Сложные стулья, для твоей модели сидушки
Блин я на работу выхожу... как же мне все совместить то. хочется и все вырастить Хорошие гибриды эти.