Мне понравилось как один врач косметолог сказала, чтобы в 50 выглядеть как Моника Беллуччи, нужно родиться Моникой Беллуччи
Светлан, мне кажется, что с ттг всё индивидуально. не знаешь, как организм отреагирует По показаниям, мне в ноябре дозу эутирокса повысили до 125мг. И такое ощущение, что все 6 лет я строго контролирую свою массу тела. Раньше легче было держать вес, хотя, возраст то уже дает о себе знать
Я как раз на днях про это читала Смущает только состояние кетоза Но правда потом проходит И я насколько поняла так я раньше и питалась, до того как огород посадила. Жира ела немеряно. Но и мозги работали хорошо. Сейчас хуже. Может старение может расслабон а может и правда энергии от жиров больше чем от углеводов. Задумалась я крепко насчет овощей, и особенно фруктов
Конечно индивидуально Тут еще и гормоны. А замещающая гормонотерапия и дорого и непонятно к чему приведет. Хотя ощущение молодости именно гормоны и дают... ухкак
Каскадёрша, блин. У меня у бывшего директора супруга бежала за пешим вором сумочки на 8 месяце беремености. Не догнала. Очень её ругал Сергей Михайлович. Но всё обошлось, родила в срок.
Продается ведь замороженное тесто, и дрожжевое и бездрожжевое. И я когда-то излишки теста замораживала пару раз, потом размораживала и пекла пирожки. Нормально все было.