Съездил я на мотоблоке, к озеру и обратно. Ездил не зря. Парни завязли в снегу на машине, помогал выталкивать. По времени немного заняло. Фонарь понравился, только капюшон сдувает, держиш рукой, неудобно. Никакого экстрима, ехать в сто раз комфортней чем на моем автобусе, на котором каждый день на работу езжу. На фото на краю обрыва, дальше озеро
Вот поэтому я и не пеку почти теперь .Это в молодости все проскакивало и не задерживалось, а теперь все на боках откладывается.
Жень, да очень удачная... Правда. А так и не появилось предположение- это кто мог быть? Ух... Вот я бы погуляла по такой цене... Семейный комплект встал бы 1670... Даром..Перкаль - сносу нет.
И у меня постоянно в морозилке остатки пельменного и пирожкового теста лежат. Размораживаю и оно как новое!
Так же всю жизнь делала и моя мама. А я под крышку с соленьями складываю в несколько раз хреновый лист. Плесени никогда нет...
Лопается при замерзании не само по себе стекло, а стекло с жидкостью внутри, а томат-паста - не жидкость .
Да, это толстая ткань. Может сделать подкладку из более тонкой? Ну это тебе самой виднее. Бывает толстая ткань, но рыхлая, а бывает очень плотная. Из рыхлой без подкладки не стоит делать.
Американкам поставил клип Бузовой и Баскова. Попросил оценить (лично). И что то они молчат, такое чувство что боятся обидеть оценками.