Одна сейчас пишет что позже посмотрит. Ждем. Смысл опроса, хочу узнать мнение независимое со стороны, не навязанное обществом, так скажем. Они их наверняка не знают.
Думаю, нет . В аэрогриле же должен со всех сторон горячий воздух циркулировать. У меня запеканка творожная, шарлотка и т. п. в нем лучше пропекаются в форме в виде венка.
Вода есть в любых продуктах, я именно о жидкости, которая льётся . А это паста - она слишком густая, чтобы так сильно расшириться при замерзании и разорвать банку . Тем более, банка не полная .
Ну вот и думаю, что все же кастрюль должен быть. Шарлотка то классно получается. Где взять кастрюль? Гусятница здоровая, не влезет
Всем привет. Сохранила себе рецепт хлеба, но У меня нет такой кастрюли Как думаете, можно будет испечь в чаше от мультиварки или она слишком тонкая для этого? А вместо крышки фольгой накрыть.