И обязательно на решетку ставить, а не на дно. Продаются силиконовые формы любых размеров и конфигураций. Мне больше всего понравилась в виде венка. Бывают и повыше в виде кекса, только в середине тоже есть выступ с отверстием для прохода воздуха. И антипригарные такие формы видела.
А Михайлова? Михайлова то поставь- Журавли летят в китааай... Как раз и актуальненько... А если вообще в мультиварке испечь?
А вкус то изменился у капустки. Не в лучшую сторону. Морозилку сегодня мыла. Всё лежало на балконе. Вроде -4. Ну видать даже когда гуляет температыра с -18 до -4 ей не на пользу.
Я же еще не получила. Только со склада забрали, пока нарежут такое количество, не меньше недели пройдет. Попробую показать, если получится.
Почему? Она стала публичной. Мне кажется что высказывание мнения это нормально. Тем более предложена цена для услуги. Чего не нормального в том, чтобы обсудить соответствие качества услуги и цены?
Про решетку понятно. Грилю уже лет 15. О, вспомнила! Есть стеклянная кастрюль с крышкой, еще бабушкина. Жаропрочная. Еще бы понять, какой размер у хлеба получается. Может половину делать
Марина, твоя и по виду не выглядит истощенной, хорошее тельце у нее. Мои когда свою кошку из приюта забирали она в пять месяцев весила 800гр.