Я варила похлебку на узбекский манер. Все крупно порезала и закинула в бульон. Все - это лук, морковь и картофель и конечно узбекские специи для супа Муж урчал
Да мы уже успокоились... а вот Иринке то на пользу обратная связь. Счас такой мир что люди и мнение уже ленятся высказать Мнение тоже денег стоит ) кстати тест группы в маркетинге это очень дорого А мы тут бесплатно ситуацию разобрали )
Я тут думала, пока хозявством занималась. Почему у нас такая реакция? Мой ответ - она очень рано вышла на монетизацию аккаунта. Сначала ты делаешь имя, потом имя делает тебе деньги. А тут и имени то еще нет. Потому и подколы такие.
Шурпа... я так зову это блюдо. И очень его люблю. Мне кажется этот суп витаминный получается. Еще перчик кладу сразу появляется такой запах кавказской кухни.
Ум еще нужен, расчетливость, дальновидность... Свою голову и мозги не приложишь... А потому меня эта ситуация и не волнует, и не интересует. Человек живет своей жизнью. И, возможно, жизнь научит как жить. А, возможно, и не научит. В любом случае, это не моя проблема!
Да не не подколы. Откровенные мнения. Не вижу прям уж подколов то. А у меня реакция не на нее, а на себя. Я никак не пойму как мне понять кому верить, а кому нет Для меня Инстаграмм бездонная бочка информации. И именно ира мне дала понять, что я могу обмануться в своих суждениях. И благодаря ей я буду более бдительна, прежде чем мнение составлять. Даже если есть фото... и оно тоже обманчиво А умные словечки всякие и опыт может оказаться всего лишь вечным поиском и экспериментом, единичным и удачным ) а глубины то и нет в этих всех нравоучениях
Не Ты сам нарываешься А вот теперь ты как ни нарывайся уже советов тебе никто давать не будет... и как бы ты их не хотел, многие после этих твоих слов, ничего писать не будут. И да! Можешь и дальше делать вид что ты в них не нуждаешься)