РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде, ты и права . Но, мне кажется, эти обсуждения затянулись и ходят по кругу . И, думаю, ещё долго будут упражняться в остроумии по поводу Иры (я не про тебя, Жень ). И с одной стороны, то, что она выставляет - публично, и, следовательно, обсуждать нормально, но почему-то здесь это действительно выглядит как сплетни за спиной - ну, впечатление такое .
У меня есть знакомые психологи с образованием. Про нарываешься неправда, это не моя вина. Но я не буду спорить. Не хочу конфликтов, да и я не в обиде ни на кого.
Тоже пересорт, мне давали семена другого сорта, у меня выросло это сердце - добиться, кто это мог бы быть - тоже не получилось у хозяйки. Но так как оно мне очень запало - оставила. Еще хочу.
Были-были подколы. Твоя позиция мне близка. Просто кто-то ведет блог с душой, а заработок - уже приятный бонус. А кто-то пришел зарабатывать. Вот первым - верится больше.
Серёж, да уж сто раз делилась. Грею масло сливочное в микре граммов 50. Туда ложку муки с небольшим верхом. Вымешиваю. Добавляю молока граммов 100. Опять в микру. Открываю каждые 30 сек перемешиваю. Когда смесь дойдёт до нужной конститстенции, достаточно густой, что б капусту поливать, отставляю в сторону. Включаю духовку на 200 крадусов. Достаю капусту из морозильника. Разбираю на соцветия, раскладываю на сковороде в один слой. Покрываю смесью, посыпаю натёртым сыром и в духовку. Как зарумянится вынимаю. Ням.