РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мммммм... а у меня сегодня случайно сварилась кастрюлька 5 литров харчо А собачка телячьи косточки пожуёт, там тоже с мясом они и куриные лапки с кашей.
Оль, после постановки в ванную на тёплый пол она попёрла. Поставила на ней ржаной хлеб. Вышло много. Разделила на две части. Одну в морозильник, другая сейчас подходит. Испеку, покажу.
Оба сажала, Полночь похож на черную Сару, и еще на много черных, неплох по всем параметрам, но не выдающийся у меня получился, не повторяла. А вот ГГХ - хорош, в этом году может повторю
Тезка, твой крестник обнаглел Вчера утром пришла, он даже глаз не приоткрыл, чтобы глянуть - кто пришел. А нафига? Они с драгоценным хозяином почивать изволят
А у меня, поскольку хлеб дожирается, новая постановка... Только я теперь взял меньше дрожжей (стоять будет до завтра) и добавил в тесто мои любимые семена тмина и зиры. Потом хочу попробовать, уменьшив количество соли и добавив сахара, испечь с изюмом... Буду экспериментировать. Почва очень благодатной оказалась. Вопрос в чем? После такого новаторства я больше не буду покупать магазинный хлеб.
Дима, а Баррик с младых когтей приучался? Мои то взрослые дамы: мопсу 9 в апреле, колли 7 в августе. Мы всю стройку их не брали с собой, ну потому что там гвозди, щепки, мусор, чтоб травм не получили. Сейчас дальше прихожки не пускаю, но и праильно приучить пока не получается, дом то пустой абсолютно, воды нет, показать, что можно входить только помыв лапы, еще очень не скоро можно будет, а потеплеет будем же красить, возможно и ночевать...