РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рыжий Ап http://sixsigmaonline.ru/baza-znanij/22-1-0-163 во..взрыв мозга как применить шесть сигм в выпечке кексов ) завтра на свежую голову почитаю
Его тянет на то, что в реале потрогать нельзя, он боится женщин и комплексует поэтому...в интернете проще зашел сказал доброе утро, вечером спокойны ночи пожелал, мне жалко его если честно, не плохой парень, добрый, но для наших женщин слишком мягкий и нудный одновременно, быстро со своим нытьем станет неинтересен, тем более у него тоже есть определенные запросы на внешний вид избранницы, но возможно это ширма...
Я его в принципе не обсуждаю. Я говорил о том, что и его и меня тянет на иностранок. Наверно что-то в отечественных девушках не устраивает?
Только ваши комплексы, надо признать честно и это всем видно невооруженным взглядом...когда человек боиться показаться смешным, непонятым или совершить ошибку, то он замыкается, зацикливается на этом, чего то себе начинает придумывать, додумывать, ковыряться в себе и других, от этого он не может расслабиться, довериться, вздохнуть полной грудью...сам от этого страдает и загоняет дальше себя в угол...
Два кипятка. Нагреваешь воду до бурления. Примерно литров пять. Туда кг сосисек. Как остынет (до тепленького). Вынимаешь сосиски. Снова закипело, кидаешь сосиски и выключаешь. Ждем когда остынет. Все. Я так делала. Живая
Вот сижу сейчас в кафе. Две официантки. У одной грудь красивая и веселый характер. Вторая вся красиая, но характер...
Людмил, мне очень нравиться у них картофель, стараюсь обновить сменной уже три года заказываю, последний раз любаша, хороший вырос, оставила на семена весь, приходит чистый, ровненький. Всем привет