я это знаю, но у нас исторически сложилось, что он только с бараниной. Возможно для любителей баранины принцип варки харчо и состав хорошо ложится на вкус мяса. И да, в моем варианте, ни ткемали, ни орехов. Орехи съем лучше живьем, а с ткемали дружба не складывается и может к баранине они и лишние, она сама по себе вкус дает, зато в сегодняшнем правильная аджика
Я летом сделала заготовку для харчо. Кто-то ссылку с Поварёнка давал. На скорую руку - нормально получается. Но вряд ли повторю
Напомнила мою оплошность сегодня кончилась лаврушка, я подошла с кустика сорвала листик, в суп. А одна девачка это видела. Бедный мой фикус ... ыыыыыыыыы
а мне кажется боковые двойные - четко видно на стыке, а задняя одинарная - слева от пуговиц видна подгибка. Скорее всего тоже чей то хендмей из того на что хватило. Поэтому присоединяюсь к мнению, что делать исходя из плотности своей ткани.
Марин, я набрала название, что ты мне сказала, выдало какую то фигню. Мне даже страшно стало. Если что, то я замужем
Не завела, но у неё там видео есть, мальчик пьёт молоко прямо из коровьего вымени. Сосёт сиську, как телёнок! Правда, она уточнила, что это не Гриша. Жуть.
Ахааа Никто меня не любит, Никто не поцелует Пойду я в чисто поле. Наемся червячков. Они бывают разные Зеленые и красные. Наемся. И умру. (с)