Зря. Хороший певец. Иносранцы не поймут. Там слова важны. С большим удовольствием недавно его концерт смотрела. Кипелов?
Сковородки у меня дорогие, я их берегу. Пригрозила, что полы он будет мыть. Это станет его святой обязанностью, потому что топчут он и его кошка
Таня, нет, это именно минидуховка. У Марины литров на 32-36. У меня Rolsen, но у него много недостатков.
Мало того. Облобызала всего. Хозяева сказали, что в детстве была очень злобная собака. Но они каким - то образом социализировали ее. И теперь она очень хорошо относится к людям. Но такие обнимашки были впервые. А я - то не знал, что за порода... И стал ее гладить, т. к. она ко мне потянулась сама...
по нашему глобусу это видно, по тому же мясу - стали торговать частями туш (Катя, у вас в Котельниках, наверное такого нет? ), но очень интересно они торгуют, больше походит именно на маркетинг. хрюшку на 6 частей делят и в вакуум - полутушку на передний отруб, реберный и задний, и цены что то типа 175-190 рублей. в среднем там на 8-10 кг вроде. Но лежат они такие крохотные, жирные, мяса и не видно, а с передних вообще шея удалена как класс, ощущение, что специально такое немясное кладут, чтоб народ мысленно оценивал и принимал решение тут Т. е. не хочешь дорогого на витрине - вот на бери тушку. И ясно дело смотря на этот кусок жира, что то думается, да возьму я лучше грудинку без жира или окорок, не поеду ж еще куда за мясом а сейчас за 179 у них на кости грудинка, и тоже жирное, если только солить, мясную бы так не уценяли, вмиг разобрали бы в общем, пытаются как то зацепить покупателя, пыхтят.
меня перед первым классом на все лето отправили на Украину. Я вообще по хохляцки разговаривала. А привезли обратно в последних числах августа.
Звуковое отключение, как ключи свистом. Я с первой просьбой пришить пуговицу ответила, что замуж выходила не пуговицы пришивать. У нас всегда все пуговицы на местах. А вот с носками... опыта же не было.
@Рыжий Ап, не спишь https://bitfinance.team/newinreleases Я читаю... эту программу внедрять буду Релизы изучаю последние