Не знаю у кого как, но мой домашний не так пахнет как например уличный, который я из сочи в свое время привезла, для сравнения как помидор с подоконника и с грядки
Блин, не спится опять. Короче, та что говорила «потом посмотрю» ничего не ответила. Это ее фишка, вряд ли стоит ждать ответ. Другая американка оценила по пятибальной шкале две песни: 1) Баскова оценила на 4 и сказала что ей понравилось. Это не удивительно, Басков хороший певец, не смотря на то что в попсу ушел. 2) Бузову оценила на 3, середняк. Все логично, она и должна быть хуже. Но, не сказала что отстой. Удивлены? Я нет Ну это к тому что я не опозорил страну.
Все же надо инглишь изучать лучше. Я решил в одном предложении выразить глубокую мысль, в результате Мэг очень не поняла что я сморозил. Я ее не стал загружать ее вопросами про музыку, потому что будет скорее примерно тот же ответ будет. Да и она не тот тип людей которые говорят свое фи и, выражают свое презрение. Было раз когда чуваки нашли интернет магазин с футболками с ее именем. Она сказала что не в курсе и что плохой дизайн.
Напророчили погоду на выходные. У нас до +5, в центре до +3, на Урале до -8, в Оймяконе -41. Безобразие.
Я даже представить не могу, чтобы американцы сказали про чужую культуру-отстой. Не забываем про толерантность! Там она у них не только на словах
С английским у нас не очень, мягко говоря Была история в эту нашу поездку У внука был насморк, повезли его в сад, платочков, салфеток ему с собой кучу дали и решили попросить воспитательницу присмотреть и периодически вытирать нос внуку Тщательно составили фразу для воспитательницы, когда я ей озвучила нашу просьбу, она вытаращила на меня глаза, я, понимая, что сморозила что то не то, постаралась объяснить ей жестами, поняла, засмеялась, все нормально, потом спросила дочь, что же я сказала воспитательнице, оказалось, что я ей сказала, Пожалуйста, если тебе не трудно, вытирай почаще свой нос