РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже курьезный случай был. Муж вместо того что бы сказать гуд лак сказал лаки страйк. Все это было в магазине. Все заулыбались и никто не обиделся
Да, очень стараюсь, если чувствую, что не съедим, сразу сушу, потом перемалываю и использую как панировочные сухари, но иногда все же пропущу время, появится плесень, тогда выкидываю
У нас однажды осталось полбатона не первой свежести. Я его в морозилку сунула. Когда делала котлеты очень пригодился.
Мне тоже сегодня хорошо, мне вчера вечером сказали, что сегодня пятница, а я то жила в твёрдой уверенности, что сегодня только четверг
Когда уезжаем надолго, я всегда оставляю в морозилке хлеб, сосиски и ещё что нибудь, что можно достать, разогреть и есть, чтобы потом, приехав домой, не бежать сразу в магазины
Могли дать одноимённые сигареты . Когда-то давно читала рассказ про русского, которому в Лондоне нужна была липкая лента, но так как он просил "скотч", его все таскали по барам .
Вот я не всегда "чувствую", съедим мы хлеб или нет, и плесень, бывает, появляется задолго до конца батона - даже если ею только пахнет, конечно, выбрасываю (такой даже птичкам нельзя ). А вообще, чаще покупаем полбатона, тем более, что сухари почти не использую .