РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно так же я мог попасть на русский сервер и говорить о русских девушках. В моем случае иностранность не причем. Вот зашел я к барышне с тату (американка она), это которую я показывал недавно. Она мне не отвечает, в ее компашке обшаться что то не хочется. Разве я о них рассказывал бы? Блин, комплескы, причем тут они? Я люблю отзывчивых людей и из благодарности бывает распирает о них рассказать.
На счет комплексов. Спойлер В психологической среде часто рассматривают самоутверждение за счет других как защитный и компенсаторный механизм, который призван «оберегать» человека от травмирующих ситуаций и столкновений. Механизм работы можно описать на примере человеческого тела – если одна из почек плохо функционирует или отсутствует, то вторая берет на себя функцию обеих. То же самое и в жизни – недостаток одной из составных сторон самооценки начинает гипертрофировано компенсировать другой составной: в данном случае - чувством превосходства посредством самоутверждения. Вот, где и зарыта собака. Человек самоутверждается, с целью уравновесить баланс между противрочивыми чувствами и эмоция, пытаясь закрыться внутренне от своих проблем, переживаний, не реагировать, а уж тем более не встречаться с ними. Компенсация может быть разной и нет смысла говорить плохо это или хорошо, это просто есть. Такой тип людей в терапии нуждается не только в поддержке как таковой, но и в атмосфере дружественности и полного принятия. ДД тоже касается. Я не люблю говорить о недостатках других, но решил в качестве исключения
Доброе утро и хорошего всем дня! Тепло, +2, но ветер сильный и дождь идет. "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать..." Радуемся тому, что есть
Угу, сосиски! Это разве плохо? Я люблю сосиски, впрочем, как и всю колбасу Женя их первая сделала, до нее никто еще не решился.