Вчера на работе наша товаровед рассказывала, как выхаживала и лечила подобранную кошку (вообще у неё их четыре ) и резюмировала свой рассказ: "Она у нас даже не золотая - платиновая".
Мариш, я люблю музыку отдельно и стихи...отдельно За редким исключением. Почитаю тексты его песен. Надеюсь он сам тексты пишет? Кипелова иногда.
Доброе утро и хорошего всем окончания рабочей недели, впрочем, как и первого месяца нового года! Противоречивая погода, у Лены +2, а у нас -2. К обеду обещают потепление до +2, возможно и выше. Вчерашняя московская погода мне не понравилась вообще. Мокрый снег и слякоть под ногами. Вместо того чтобы снег сметать, дворники засыпают тротуары кучей соли.
Ну, ты-то хоть им объяснил, что на самом деле надо делать со снегом А мне погода нравится - и вчера, и сегодня: не особо холодно, и ветра нет !
Имеешь право. Я, кстати, битломанкой тоже не являюсь, если что И, да, битломания существует, а вот про носкоманию я не слышала. Именно поэтому (и не только) сэры Полы и дают концерты на Красной площади и олимпиады открывают.