РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да лана..забыла как ты ее приманивала любой едой? лишь бы поела..на выбор ей ставила миски.
У меня муж более аккуратист и любит порядок, чем я, так что у нас таких проблем нет, есть другие, когда он мне на что то указывает, хоть старается делать это мягко, но меня приводит в бешенство, мой неизменный ответ-не говори мне, что нужно делать и ..дальше по тексту Хотя с годами научились считаться друг с другом
У меня всегда дикий стресс когда приходится выбрасывать еду сельское воспитание бабушкой Хлеб сушу и отправляю в деревню животным, а так успокаиваю себя, что компост это не то же самое что выбросить
Плесневеет. Это, как есть. Я вообще хлеб только в холодильнике храню. Было бы место в морозилке - туда бы клала. Маме моей батона на месяц хватало, а маленького че́рного на 1,5. Но нас то двое.
У нее стресс был. Неделю вообще не ела. Так что, не наговаривай на мою Бельчушку. Так-то она у меня все кушает, а не ковыряется как некоторые избалованные сосиски
иногда удивляюсь твоей наивности Ты ж наверняка видео с русским названием отправил, ты на вид не отличаешь английский, немецкий, украинский, китайский и другие, даже не зная их? Как и песни на слух очень часто понятны к какой части света они относится.
Это, конечно, шутка, но в каждой шутке... Ну а эти использованные системы утилизируют после их использовании в медучреждениях. Наша Танечка может так применять эти девайсы.
Да ладно, я это юмора ради, не будь такой серьезной. Первая сказала что завтра посмотрит. Так что ждем еще отзывов.
Доброе утро, флудилка! Да-да... Январь прошёл... Как то быстро так... А через месяц и весна... Хотя зимы то и не было практически! Глаза открываешь - восемь, Сходил в магазин - среда, Сварил себе кофе - осень, Прилег отдохнуть - зима (с)
Всем доброго утра! Настя, выздоравливай, я тебе ученицу нашла, вчера говорили, что нужно тебе мастер классы проводить и вот, пожалуйста, первая ученица появилась, тоже красоту хочет, как у тебя